01-06-2011, 03:33 AM
|
|
|
|
|
|
لوني المفضل
Cadetblue
|
|
رقم العضوية : 722 |
|
تاريخ التسجيل : Dec 2010 |
|
فترة الأقامة : 5621 يوم |
|
أخر زيارة : 11-10-2011 (11:08 PM) |
|
المشاركات :
500 [
+
]
|
|
التقييم :
21 |
معدل التقييم :
 |
|
بيانات اضافيه [
+
] |
عدد الترشيحات : 0
عدد المواضيع المرشحة : 0
عدد مرات الفوز : 0
شكراً: 0
تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
|
|
|
السجن لمصري أنشأ موقعاً "إباحياً" لشقيقاته !!!
قضت محكمة مصرية غيابيا بسجن مواطن لمدة 3 سنوات مع الشغل على خلفية اتهامه بـ"التشهير" بشقيقاته الثلاث من خلال إنشاء موقع إباحي لهن للانتقام منهن بسبب خلافات حول الميراث.
كما قضت المحكمة بدفع كفالة قدرها 5000 جنيه "ما يقرب من 861 دولارا" وعشرة آلاف وواحد جنيه علي سبيل التعويض المؤقت.
وأوضحت صحيفة "الجمهورية" المصرية الاثنين أن الواقعة بدأت بتلقي الشقيقات عددا كبيرا من الاتصالات على هواتفهن المحمولة والأرضية ، أبدى فيها المتصلون رغبتهم في إقامة علاقات معهن.
وكانت المفاجأة عندما علمت الشقيقات الثلاث بأن شقيقهن هو المحرض على تلك المكالمات وأنه [عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل للمشاهدة الرابطللتسجيل اضغط هنا] موقعا إباحيا على الإنترنت يحتوى على صورهن وبياناتهن وأرقام الهواتف ، فضلا عن ألفاظ خادشة تطعن في شرفهن وتحث على ممارسة الجنس معهن.
تقدمت الشقيقات ببلاغ إلى الإدارة العامة لمكافحة جرائم الإنترنت ، فتم التوصل إلى أن الشقيق هو مرتكب الواقعة
أنا رايح بكرة على الجيش أتجند بين رفاقي وبعرف ياروحي قديش مافيك ِتطيئي فراقي لكن أنا رايح أتجند مهما دربك عني يبعد قولي لقلبك يتأكد أني على حبك باقي يمكن بكرة راح أتغير قصة شعري متل العسكر وبتزرع شمسات بلادي فوق زنودي اللون الأسمر بكرة راح بتشوفيني ملون بالمجد جبيني وأول ما بتلاقيني بحكيلك عن أشواقي
|