عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 12-28-2010, 02:40 PM
djamila غير متواجد حالياً
لوني المفضل Lightcoral
 رقم العضوية : 708
 تاريخ التسجيل : Nov 2010
 فترة الأقامة : 5625 يوم
 أخر زيارة : 01-19-2026 (04:51 PM)
 المشاركات : 3,831 [ + ]
 التقييم : 2404
 معدل التقييم : djamila has a reputation beyond reputedjamila has a reputation beyond reputedjamila has a reputation beyond reputedjamila has a reputation beyond reputedjamila has a reputation beyond reputedjamila has a reputation beyond reputedjamila has a reputation beyond reputedjamila has a reputation beyond reputedjamila has a reputation beyond reputedjamila has a reputation beyond reputedjamila has a reputation beyond repute
بيانات اضافيه [ + ]
عدد الترشيحات : 2
عدد المواضيع المرشحة : 2
رشح عدد مرات الفوز : 2
شكراً: 243
تم شكره 171 مرة في 118 مشاركة
B8 شاب يشعل النيران فى نفسه بالشارع لأنه يعيش بمفرده







عمان: أقدم شاب في الثلاثين من عمره على حرق نفسه بمادة مشتعلة في شارع وصفي التل "الجاردنز" حسب شهود عيان .
وقال الناطق الاعلامي باسم مديرية الامن العام المقدم محمد الخطيب ان الشاب سكب على نفسه مادة مشتعلة واضرم النار في جسمه وتم اسعافه من قبل الدفاع المدني ونقله الى مستشفى الجامعة الاردنية .
وفور إشعال الشاب النار بجسمه هرع راكضا في الشارع أمام المارة حيث توقف سائق تكسي واخرج مطفأة الحريق من سيارته ووجهها نحو جسم الشاب وأطفأ النيران التي احرقت اجزاء كبيرة من جسمه.
وقال سائق التاكسي الذي تواجد بالموقع وقت الحادث انه شاهد الشاب مسرعا ويمسك "عبوة صغيرة بيده طالبا النجاة بعد أن بدأت النيران تلامس جسده لكنه لم يتوقف عن الركض" وفورا توقفت وأخرجت مطفأة السيارة التي كانت بحمد الله صالحة وساهمت في تخفيف درجة الحرق عن هذا الشخص الذي لا أعرفه".
وفور اخماد الحريق سارع مواطنون وغطوا جسده الشاب الذي اثرت الحروق في جسده النحيل واتصل مواطنون بالدفاع المدني الذي صادف حضوره لاخماد حريق شب في احد المحلات التجارية في نفس الشارع، ولكن افرادا من طاقم الدفاع المدني هبوا لاسعاف الشاب ونقله الى المستشفى .
ولدى سؤال المصاب قبل نقله للمستشفى عن سبب قيامه بهذا الفعل اجاب انه يعيش لوحده دون معيل وحرق نفسه، وقال المقدم الخطيب ان اصابة الشاب بالغة، ولم يتسن معرفة ملابسات وتفاصيل الحادث .



 توقيع : djamila





رد مع اقتباس